Oliver WiegandLocationSpeisekarteÖffnungszeitenTisch reservierenKontakt

 

Unsere Kunden sind
tolle Speisen gewöhnt -
dabei gehe ich auch mal

neue kulinarische Wege

Oliver Wiegand

geboren 1979,

Koch- und Kellnerlehre im Landhotel Jagdhof/Guntramsdorf

 

Kochstationen


"Goldenen Hirschen", Salzburg
"Tantris", München

"Schafelner", Stadt Haag

"Freisinger Hof", München

"Mole West", Neusiedl am See

"Fossil", Purbach

 

 

Restaurant "Zur Blauen Gans", Weiden am See

Restaurant "Wiegand am Friedrichshof", Zurndorf

 

Gastkoch


Palais Coburg/Wien

Le Pont de la Tour/London

 

Küchenteam an der Seite von Oliver Wiegand

 

Oliver Wiegand freut sich über inspirierende Zusammenarbeit mit Sous Chef Stefan Steinhöfer geb. 1993. Dieser kochte bereits vier Jahre im Restaurant Bittermann in Göttlesbrunn. Man darf sich also auf einige kulinarische Highlights freuen.

 

Dritter im Bunde ist Chef de Partie Andreas Rihó - seit Jahren Koch im Seewinkel.